1. Page d'accueil
  2. A la une

On redemarre le support

Le 2009-03-29 at 22:49 par Laurent Provost. In A la une.

Aller, je vais faire revivre ce site et le transformer en site support, truc astuce et petits didacticiels pour l'utilisation des outils logiciels en ligne, en particulier sur les outils que propose Google

Je commence par les outils généraliste comme l'hébergement d'image, puis la réalisation d'un diaporama, l'hébergement de gros fichier, etc ...  les outils bureatique personnel, agenda, favoris etc, avant d'aborder la mise de blog et. la réalisation de sites perso