1. Page d'accueil
  2. Outils

La suite Open Office

Le 2007-04-28 at 10:50 par Laurent Provost.

Calc ou le tableur

Calc est le module tableur de la suite. Il vous permettra de faire de petites bases de données sous forme de table, et surtout de d'exploiter vos données en les sélectionnant, les triant, les regroupant. Cerise sur le gâteau , c'est lui qui vous graphiquera vos données de manière aisée.

Il posséde nombre fonctions mathématiques et statistiques qui nous rendrons service le cas échéant, mais la fonctionnalité majeure pour le traitement des questionnaires est l'emploi du pilote de donnés, source quasi inépuisable de recoupment entre les cirtères....