1. Page d'accueil
  2. Tutoriel/didacticiel

Les outils en ligne, Les possibiltés avec les outils Googles

Les outils en ligne, Les possibiltés avec les outils Googles

Le 2009-03-28 at 16:45 par Laurent Provost.

Stockage de gros fichier pour partager

Il est parfois utile de pouvoir partager des documents autres que des images. Souvent des textes élaboré au format DOC, ou PDF voir Excell Arrive à dépassé ce que tolère une messagerie pour des documents joint. De plus dans un forum de discussion pour mettre a disposition  des participants ce type de document, un seul sujet avec un lien vers le document hébergé peut rendre des services. Si on ne dispose pas d'espace de stockage suffisant chez son FAI dans son espace personnel, ou que celui ci est arrivé a saturation, le réseau des réseaux vient vous épauler dans votre démarche .

Il existe une quantité impressionnante de fournisseur de ce type de service voir le résultat de cette recherche

Je retiendrais uniquement le service que vient de proposer Microsoft SKYDRIVE, qui permet de stocker en ligne 25 GO. Il permet de stocker des documents dansquatre espaces différents,